Shawarma aux pleurotes, oignons, herbes et tahina

Si vous ne cherchez pas une variante végétarienne, vous pouvez également utiliser des cuisses de poulet à la place des pleurotes.

 4 personnes  30 minutes

Ingrédients

– 300 g de pleurotes

– huile d’olive

– 1 cuillère à soupe de mélange d’épices pour Shawarma

– sel, selon vos goûts

– pain plat

– huile d’olive

– Tahini Nadia & Merijn’s SOUQ

– herbes fraîches

– cornichons (facultatif)

Méthode de préparation

Étape 1 Coupez 300 g de pleurotes en lanières, coupez 2 oignons en demi-anneaux et mélangez avec 1 cuillère à soupe de mélange d’épices pour shawarma et un peu de sel.

Étape 2 Faites cuire le shawarma dans de l’huile d’olive à feu moyen pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.

ÉTAPE 3 Servez sur du pain plat avec un peu de tahini, des herbes fraîches et éventuellement quelques cornichons.

Découvrez nos autres recettes