Si vous ne cherchez pas une variante végétarienne, vous pouvez également utiliser des cuisses de poulet à la place des pleurotes.
4 personnes 30 minutes
– 300 g de pleurotes
– huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de mélange d’épices pour Shawarma
– sel, selon vos goûts
– pain plat
– huile d’olive
– Tahini Nadia & Merijn’s SOUQ
– herbes fraîches
– cornichons (facultatif)
Méthode de préparation
Étape 1 Coupez 300 g de pleurotes en lanières, coupez 2 oignons en demi-anneaux et mélangez avec 1 cuillère à soupe de mélange d’épices pour shawarma et un peu de sel.
Étape 2 Faites cuire le shawarma dans de l’huile d’olive à feu moyen pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
ÉTAPE 3 Servez sur du pain plat avec un peu de tahini, des herbes fraîches et éventuellement quelques cornichons.
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