pour 4 personnes
½ pot de harissa rose Nadia & Merijn’s SOUQ
le zeste de ½ citron
1 gousse d’ail, râpée
huile d’olive
4 filets de saumon
1 bouquet de romarin
éventuellement quelques pétales de rose séchés
1 Mélangez la harissa à la rose avec le zeste de citron, l’ail et un peu de sel.
2 Mélangez délicatement les filets de saumon avec la marinade à la harissa. Étalez les filets marinés sur une plaque de cuisson. Disposez des brins de romarin dessus et dessous
3 Préchauffez le four à 200 C. Faites cuire 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient juste cuits.
4 Servez avec un peu plus de romarin finement haché et de pétales de rose séchés et arrosez d’un peu plus d’huile d’olive. Servez avec une belle salade, un pain plat ou du riz.
Découvrez la cuisine méditerranéo-arabe avec Nadia & Merijn
© All Rights Reserved.