4 personnes 30 minutes
Ingrédients
– 250 g Couscous perlé Nadia & Merijn’s SOUQ
– sel
– huile d’olive
– cannelle
– pincée de piment
– 1 bocal de pois chiches en conserve ou que vous avez fait
tremper vous-même
Méthode de préparation
Étape 1 Faites bouillir le couscous perlé dans de l’eau salée pendant 15 à 20 minutes.
Étape 2 Faites cuire 2 oignons en demi-rondelles dorées dans un peu d’huile d’olive, assaisonnez avec de la cannelle et du piment et un peu de sel.
Étape 3 Faites bouillir les pois chiches trempés ou égouttez et rincez les pois chiches en conserve.
Étape 4 Mélangez le couscous perlé égoutté avec les pois chiches, les oignons frits et, si nécessaire, ajoutez de la saveur supplémentaire avec de l’huile d’olive, de la cannelle et du piment.
Découvrez la cuisine méditerranéo-arabe avec Nadia & Merijn
© All Rights Reserved.