4 personnes 30 minutes
– 300 g de couscous perlé Nadia & Merijn’s SOUQ
– huile d’olive
– 1/2 bouquet de coriandre
– 1/2 pot de harissa citron confit Nadia & Merijn’s SOUQ
ÉTAPE 1 Faites cuire le couscous perlé dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égouttez.
ÉTAPE 2 Coupez les oignons en dés. Faites revenir dans un peu d’huile d’olive à feu doux pendant 10 minutes.
ÉTAPE 3 Hachez très finement la coriandre. Ajoutez la coriandre aux oignons, ajoutez maintenant également la harissa et les pâtes et éventuellement un peu d’eau.
ÉTAPE 4 Mélangez bien, laissez chauffer et assaisonnez si nécessaire avec un peu de sel ou un peu de harissa en plus. Délicieux avec des saucisses merguez grillées.
Découvrez la cuisine méditerranéo-arabe avec Nadia & Merijn
© All Rights Reserved.