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Couscous perlé aux oignons à la cannelle et au piment

 4 personnes  30 minutes

Ingrédients

– 8 cuisses de poulet

– 2 cuillères à soupe de SOUQ Ras el Hanout

– salé

– 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche finement hachée

– huile d’olive

– 150 g d’olives vertes

– 1 SOUQ Citron Confit

– 6 échalotes

– 2 gousses d’ail

– 2 grosses tomates steak

– 1 kg de pomme de terre épluchée

– 50 g d’amandes

Méthode de préparation

Étape 1 Frottez 8 cuisses de poulet avec 2 cuillères à soupe de ras el hanout et un peu de sel, 1 cuillère à soupe de coriandre finement hachée et de l’huile d’olive.

Étape 2 Mélangez 150 g d’olives vertes avec 1 citron confit coupé en lanières, pulpe retirée.

Étape 3 Coupez 6 échalotes en demi-rondelles dans le sens de la longueur et 2 gousses d’ail en tranches.

Étape 4 Coupez 2 grosses tomates Beefsteak en tranches, divisez 1 kg de pomme de terre épluchée en morceaux et répartissez dessus les oignons et l’ail. Ajoutez un filet d’eau.

Étape 5 Répartissez les morceaux de poulet marinés sur la pomme de terre. Rôtir le poulet pendant 30 à 35 minutes.

Étape 6 Répartissez les olives avec le citron et saupoudrez de 50 g d’amandes frites.