4 personnes 30 minutes
Ingrédients
– 8 cuisses de poulet
– 2 cuillères à soupe de SOUQ Ras el Hanout
– salé
– 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche finement hachée
– huile d’olive
– 150 g d’olives vertes
– 1 SOUQ Citron Confit
– 6 échalotes
– 2 gousses d’ail
– 2 grosses tomates steak
– 1 kg de pomme de terre épluchée
– 50 g d’amandes
Méthode de préparation
Étape 1 Frottez 8 cuisses de poulet avec 2 cuillères à soupe de ras el hanout et un peu de sel, 1 cuillère à soupe de coriandre finement hachée et de l’huile d’olive.
Étape 2 Mélangez 150 g d’olives vertes avec 1 citron confit coupé en lanières, pulpe retirée.
Étape 3 Coupez 6 échalotes en demi-rondelles dans le sens de la longueur et 2 gousses d’ail en tranches.
Étape 4 Coupez 2 grosses tomates Beefsteak en tranches, divisez 1 kg de pomme de terre épluchée en morceaux et répartissez dessus les oignons et l’ail. Ajoutez un filet d’eau.
Étape 5 Répartissez les morceaux de poulet marinés sur la pomme de terre. Rôtir le poulet pendant 30 à 35 minutes.
Étape 6 Répartissez les olives avec le citron et saupoudrez de 50 g d’amandes frites.
Découvrez la cuisine méditerranéo-arabe avec Nadia & Merijn
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