Couscous perlé à la harissa ​

Couscous perlé à la harissa

 4 personnes   30 minutes

Ingrédients

– 300 g de couscous perlé Nadia & Merijn’s SOUQ

– huile d’olive

– 1/2 bouquet de coriandre

– 1/2 pot de harissa citron confit Nadia & Merijn’s SOUQ

 
Méthode de préparation

ÉTAPE 1 Faites cuire le couscous perlé dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égouttez.

ÉTAPE 2 Coupez les oignons en dés. Faites revenir dans un peu d’huile d’olive à feu doux pendant 10 minutes.

ÉTAPE 3 Hachez très finement la coriandre. Ajoutez la coriandre aux oignons, ajoutez maintenant également la harissa et les pâtes et éventuellement un peu d’eau.

ÉTAPE 4 Mélangez bien, laissez chauffer et assaisonnez si nécessaire avec un peu de sel ou un peu de harissa en plus. Délicieux avec des saucisses merguez grillées.

Découvrez nos autres recettes